Главная / Несение Вести-коммуникации(связи)-Спикеры

Этот раздел предназначен для того, чтобы делиться информацией будь то на собрании, мероприятии или в качестве гостя. Информационные материалы перечислены внизу страницы.

Спикерские собрания во многих Двенадцатишаговых сообществах - это замечательный вид собраний, где его участник может поделиться своим опытом, силой и надеждой с другими присутствующими членами CoDA. На некоторых группах спикерские собрания проводятся регулярно, в то время как на других спикеры могут быть для особых событий, например, юбилеев. Группы могут попросить своих постоянных участников поделиться или попросить кого-нибудь из их города/региона присутствовать на собрании, чтобы выступить. Другой вариант проведения спикерской встречи - поделиться опытом, силой и надеждой через такие средства, как слушание записи или чтение. Чтобы получить доступ к аудиозаписям, см. «спикерские выступления». Мероприятия CoDA: на таких мероприятиях CoDA, как Ассамблеи, Региональные встречи и Конвенции, спикеры часто выступают. Иногда выступающих классифицируют как «основной спикер» или «духовный». Иногда на одном мероприятии или собрании может выступать несколько спикеров.Ниже предлагаются примеры форматов: 1. Форматы собрания спикеров; 2. Отказ от аудиозаписи; 3. Предложения по распространению материалов.

Гостевое выступление: как члена CoDA вас могут попросить рассказать группе людей о вашем опыте, силе и надежде. Это не так часто встречается в CoDA, как в других сообществах, участники которых могут регулярно выступать в школах, реабилитационных центрах, больницах, тюрьмах, приютах и ​​/ или на ярмарках психического здоровья. Мы предлагаем вам использовать Двенадцать Традиций, чтобы определить уместность места проведения, задав такие вопросы, как: Связаны ли вы как-то с местом проведения этой встречи? Нарушает ли это вашу анонимность? Помогает ли это выполнить нашу главную цель – «нести это послание другим созависимым, которые еще страдают»? Мы предлагаем использовать Двенадцать Традиций CoDA как путеводитель в работе по служению чтобы направлять вас в этой работе. В таких местах мы пользуемся золотым правилом - не использовать наши фамилии или какую-либо идентифицирующую нас информацию.

Пополняемый список выступающих: мы надеемся предложить список людей, желающих поделиться своим опытом, силой и надеждой в качестве докладчиков. Выступать можно лично или удаленно, по телефону с громкой связью или по видеоконференцсвязи. Мы также хотели бы внести свой вклад в разработку четких руководств по дистанционному общению, чтобы гарантировать соблюдение анонимности всех участников. Мы ценим служение в этой области. Принять в этом участие можно, связавшись с Информационным комитетом по адресу outreach@coda.org.Чтобы быть внесенным в список потенциальных спикеров пополняемом списке выступающих:

  • Примите участие в рабочей группе, разрабатывающей список выступающих и предлагаемые процедуры и форматы спикерских собраний.
  • Предлагайте ресурсы, такие как шаблоны или форматы спикерских собраний, для размещения на этой странице.
  • Пример формата встречи
    • Образец аудиозаписи отказ от прав / заявление об ответственности.
    • Предложения по распространению материалов
    • Предлагайте ссылки или записи других аудио- или видеоресурсов по всему миру (приветствуются все языки)
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ: Работа над Руководством по информационной работе (ORG) продолжается, и она зависит от вашего вклада, нашего сообщества