Главная / Несение Вести-Поддержка членов

Поддержка членов

Как мы можем поддержать членов сообщества CoDA?

Часто люди думают, что «несение вести» - это обращение к другим людям за пределами CoDA, но это также можно рассматривать как обращение к другим участникам CoDA. Иногда это называют «обращение внутрь». В этом разделе у нас есть несколько разделов, в которых люди делятся своим опытом и ресурсами о том, как мы можем поддержать участников, будь то новичок или давний член CoDA, а также способствовать здоровым собраниям.

Card image

Поддержка новичков

Предлагает размышления о том, как Традиции могут быть включены в работу по служению, и наводящие вопросы для рассмотрения в рамках рефлексивного «инвентаря служебной работы».

Card image

Содействие собраниям, принимающим всех

Воспитание уважения ко всем членам - важная часть нашей программы, и поэтому важным напоминанием группам является рассмотрение возможности включения, а не исключения.

Card image

Доступность собраний:

Члены сообщества делятся опытом рассмотрения доступности собраний, чтобы люди, страдающие созависимостью, могли получить к ним доступ. Вначале делятся идеями по обеспечению доступности и приспособления для лиц с физическими нарушениями, нарушениями зрения или слуха.

Card image

Здоровые собрания:

В этот раздел включены ресурсы по организации здоровых собраний. Подраздел «Форматы встреч» (включая форматы для многих типов собраний, рабочих собраний и собраний в альтернативном формате) находится в разработке.

Card image

Работа по Двенадцати Шагам

Участники предлагают идеи и ресурсы, которые поделились вариантами работы по Двенадцати шагам. Это включает использование литературы CoDA, но дополнительно может включать в себя группы по поэтапному изучению и ресурсы по поэтапной работе.

Card image

Всемирная поддержка:

В этом разделе предлагаются варианты международной поддержки участников или групп.