Главная / Несение вести привлечение

Привлечение

Как нам привлечь созависимых, которые все еще страдают, в сообщество CoDA?

Пока мы не узнаем, кто мы и чем занимаемся, мы не сможем привлечь участников. Как члены CoDA, участвующие в информационно-просветительской работе, наша цель – поделиться посланием CoDA о надежде и выздоровлении. Мы не можем привлечь, если не представляем себя. Мы можем сделать это множеством разных способов, и мы предлагаем хорошие способы рассказать о себе, соблюдая при этом Одиннадцатую Традицию «Наши отношения с общественностью основываются на привлекательности наших идей, а не на пропаганде; нам всегда следует сохранять личную анонимность во всех наших контактах с прессой, радио и кино». На всех уровнях (группа, регион и т. д.) есть много способов, которыми мы можем проводить эту работу с потенциальными членами. Текущие разделы по привлечению участников следующие:

Card image

Открыты для всех

Размышления о том, как Традиции могут быть включены в работу по служению, и наводящие вопросы для рассмотрения в рамках анализа «инвентаризации работы по служению».

Card image

Объявления о собраниях

Мы обращаемся к сообществу, чтобы проинформировать о нашем собрании несколькими способами, и один из самых простых – через объявления о собраниях, которые включают раздачу флаеров, объявления в газетах и онлайн, объявления в государственных (помогающих) организациях и на веб-сайтах сообщества.

Card image

Работа с профессионалами

Обращение к профессионалам, таким как терапевты, социальные работники и другие, которые помогают созависимым – это эффективный способ донести идею (CoDA). На этом этапе мы предлагаем шаблоны писем профессионалам и некоторый опыт, силу и надежду практики. Группа или Интергруппа могут выбрать профессиональную рассылку по терапевтам в их районе. Другой вариант – посетить ярмарку психического здоровья или другое мероприятие для профессионалов.

Card image

Мероприятия и материалы

Когда участники (CoDA) решают проявить служение на мероприятиях, будь то ярмарки психического здоровья, мероприятия по выздоровлению или школы, мы предлагаем материалы и оформленные решения. Предлагаются идеи и шаблоны для презентаций, стендов и материалов, таких как вывески, баннеры, брошюры.