Главная / Несение Вести-Поддержка членов-Работа по Двенадцати Шагам

«Нам не нужно понимать, как и почему работают Шаги и Традиции, мы должны верить в то, что они работают».
- Рабочая тетрадь «Двенадцать шагов и Двенадцать Традиций»

Программа выздоровления CoDA начинается с первого из Двенадцати Шагов. Есть много способов работать с Шагами и Традициями, и один из них - использовать Рабочую тетрадь «Двенадцати Шагов и Двенадцать Традиций» CoDA вместе с текстом книги «Анонимные Созависимые. Рекомендуется руководство по работе с Шагами и Традициями, например, от спонсора, со-спонсора или группы по изучению Шагов. По ссылке доступно множество ресурсов, если вы хотите создать свою собственную группу по поэтапному изучению. Чтобы узнать о спонсорских рекомендациях по работе со спонсором, см. «Спонсорство».

Нести весть, облегчая работу по Шагам другим, - невероятная услуга. Это был путь избавления от токсической соозависимости для многих до нас и путь к жизни счастливой, радостной и свободной. Как говорится, нельзя отпустить, пока не отдадим.

Дополнительный опыт, сила и надежда доступны на вкладке «Совместные действия» «Работа по 12 шагам».

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ: Работа над Outreach Resource Guide (ORG) продолжается, и она зависит от вашего вклада, нашего стипендиата. Пожалуйста, отправьте предложения и материалы, перейдя на страницу «Материалы» для получения дальнейших инструкций.