Главная / Несение Вести-Привлечение-Мероприятия и материалы

Мероприятия и материалы

Если вы заинтересованы в том, чтобы нести весть на специальном мероприятии, рекомендуется сначала рассмотреть это событие в свете Двенадцати Традиций.

  • Подходит ли это место для представления CoDA?
  • Подвергается ли CoDA риску показать принадлежность к сторонней организации или делу?

Пожалуйста, обратитесь к предыдущим темам для получения дополнительной информации и размышлений.

1- Мероприятия CoDA на местном, региональном, национальном или международном уровне

Разрабатывать местные, региональные и национальные мероприятия: группы и Интергруппы могут организовывать мероприятия, чтобы помочь членам CoDA в выздоровлении и / или общении. Сюда могут входить такие мероприятия, как семинары, выездные семинары и конференции. Пожалуйста, обратитесь к Двенадцати Традициям при разработке своего мероприятия.

Пожалуйста, ознакомьтесь с Руководством по информационному обслуживанию.

  • Расскажите о своем мероприятии:
  • Сообщите о событии через вашу Интергруппу или региональный офис, если возможно.
  • Используйте веб-страницы, газеты или другие средства массовой информации, всегда соблюдая анонимность.
  • Используйте аналогичные перечисленным, стратегии для объявлений о собраниях/листовках.
  • Разместите свое мероприятие в календаре coda.org
Примите участие в Международной конференции по обслуживанию CoDA (CSC) и Конвенции CoDA: Конференция (CSC) проводится ежегодно и является рабочим собранием CoDA для участников со всего мира (CoDA, Inc.). Члены CoDA, которые представляют свой регион (через организацию с правом голоса), присутствуют, чтобы предоставить возможность быть услышанными членами сообщества в своем регионе. Пожалуйста, обратитесь к Руководству по обслуживанию для изучения информации о CSC. Это может быть доступно участникам со всего мира. (Ссылка IMC)

Присоединяйтесь к международному комитету CoDA или попросите комитет поделиться опытом, силой и надеждой на мероприятии: Комитет по событиям планирует конференцию CoDA каждый год. Они могут быть источником идей для других. Точно так же другие комитеты могут быть источником событий. Например, Испанский информационный комитет (SPO) может представить предложения по проведению двуязычных мероприятий на испанском языке. См. Список всех действующих постоянных комитетов на странице «Ресурсы CoDA для информационной работы».

2- Мероприятия для привлечения новых участников

Конечно, многие места и мероприятия – прекрасные возможности, чтобы познакомить других с CoDA. Некоммерческие клубы выздоровления, мероприятия сообществ «12 Шагов», выставки психического здоровья для профессионалов – отличные места, чтобы нести весть о выздоровлении.

Для распространения на мероприятиях участники должны использовать одобренные Конференцией материалы, которые относятся к общедоступной информации (дополнительную информацию о собрании см. в «Материалы для собраний»).Inc

Предлагаемая литература CoDA для демонстрации на мероприятиях

В будущем мы будем добавлять опыт, силу и надежду участников в выборе для участия или организации мероприятий, на которых будут нести весть CoDA.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ: Работа над Руководством по информационной работе (ORG) продолжается, и она зависит от вашего вклада, нашего сообщества.