Главная / Несение Вести-Привлечение-Объявления о собраниях

Объявления о собраниях могут появляться разными способами и в разных форматах:

Анонсы в СМИ

Газеты, Интернет, радио, телевидение.

Флаеры

Рассмотрите возможность размещения в местах отправления религиозных обрядов, консультационных центрах, больницах, супермаркетах, общественных досках объявлений, библиотеках, медицинских или юридических консультациях или местах, где проводятся другие группы.

Сайты для групп и Интергрупп

Альтернативные форматы могут быть подходящими площадками, если возможно.

Важное условие для объявлений: действовать в соответствии с Двенадцатью Традициями очень важно. Наша цель в связях с общественностью – привлечение, а не пропаганда, но при этом для донесения сообщения крайне важно донести информацию до людей.

См. Предлагаемые рекомендации:

Предлагаемые рекомендации по объявлениям о собраниях

Информирование является обязательным условием для несения вести. действовать в соответствии с Двенадцатью Традициями очень важно. Многие думают, что в программе «Двенадцать Шагов» реклама запрещена. Это не так. Но нашей целью в связях с общественностью всегда должно быть привлечение, а не пропаганда.

Рекомендации по «рекламе» с объявлениями о собраниях соответствуют руководящим принципам информационной работы CoDA в целом. Это означает, что они должны следовать Традициям CoDA, как указано в Правилах обслуживания / Двенадцати Традициях.

  • Мы не должны высказывать никаких мнений по посторонним вопросам или публичным разногласиям.
  • Мы не раскрываем ни личность человека, ни лица людей.
  • Мы никогда не обещаем какие-либо преимущества
  • Мы не продвигаем наши личные профессиональные интересы, выполняя работу по служению для CoDA.

Примеры: Примеры, перечисленные ниже, предназначены для групп. Примеры не одобрены CoDA, Inc., но служат в качестве руководства. Помните, что логотип CoDA является зарегистрированным товарным знаком. Пожалуйста, см. Руководство по обслуживанию сообщества для примеров его использования. Также действуют другие правила.

Недопредставленные сообщества: мы были бы признательны участникам за то, что они поделятся своим опытом по распространению идеи в их собственных недостаточно представленных сообществах. Сферы, которые мы развиваем, включают мультикультурное членство и поддержку молодых членов.

Представленные материалы: Мы приветствуем предложения о том, как создавать и размещать эффективные объявления о собраниях, а также любые ресурсы или шаблоны, которыми вы хотите поделиться. Отправляйте свои идеи и ресурсы по адресу outreach@coda.org или перейдите в раздел «Материалы», указав в теме письма «объявления о собраниях», чтобы они были отправлены в соответствующую рабочую группу.

РЕСУРСЫ: щелкните следующие ссылки для получения дополнительных ресурсов и материалов, если таковые имеются.